Description
Intoduction à l'histoire de l'Alsace : vins, vignes et vignerons en Alsace (XIVe-XXe siècles)
MCC
Les épreuves indiquées respectent et appliquent le règlement de votre formation, disponible dans l'onglet Documents de la description de la formation.
- Régime d'évaluation
- CT (Contrôle terminal, mêlé de contrôle continu)
- Coefficient
- 1.0
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Libellé | Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Coéfficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Note reportée en session 2 |
---|---|---|---|---|---|---|
Oral (commentaire de document ou leçon) | CC | EO | 20 | 2.00 | ||
Développement écrit à partir de questions et, éventuellement, de document(s) | CT | ET | 120 | 3.00 |
Seconde chance / Session de rattrapage - Épreuves
Libellé | Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Coéfficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve |
---|---|---|---|---|---|
Développement écrit à partir de questions et, éventuellement, de document(s) | CT | ET | 120 | 1.00 |